750 grammes

Biscuits à la confiture

-150g de beurre mou
-50g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé 
-1 oeuf
-2 cuill. à soupe de lait 
-80g de poudre d'amandes 
-150g de farine 
-1 cuill. à café de levure chimique
Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l'oeuf puis le lait, la poudre d'amandes, la farine et la levure chimique. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce puis faites un cercle à l'intérieur.
Formez une nouvelle boule avec les chutes de pâte, renouvelez l'opération sans cercle à l'intérieur du disque. 
Faites cuire les sablés pendant 15 minutes. Badigeonnez de confiture les socles des biscuits (sans trou) et posez par-dessus les biscuits percés. 
Biscuits à la confiture
Biscuits à la confiture
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
M
Cela semble délicieux! merci pour tes recettes
Répondre
M
Merci beaucoup, ça me fait très plaisir !! :)
N
En effet, tes recettes sont géniales, merci beaucoup
Thème Magazine -  Hébergé par Overblog